Privacidad

PERFILES DE ACEROS JASSO S.A. DE C.V., con domicilio en la calle quince, número ciento sesenta y dos, cruzamiento con la calle seis letra A, Colonia Misné II, de Mérida, Yucatán, C.P. 97170, es responsable del tratamiento o manejo de sus datos personales, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Su información personal podrá ser utilizada para la creación de una base de datos, que servirá para promover los productos que ofrecemos, para informarle sobre promociones, para la elaboración de cotizaciones y facturas, para el envío de material o productos, para diligencias de cobranza, y en su caso para información a solicitud expresa de las autoridades judiciales competentes; para la conformación de “la bolsa de trabajo” de esta empresa, para integrar los “expedientes de personal”; para formular pagos.

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, razón social y nombre comercial, domicilio, correos electrónicos, números telefónicos, Registro Federal de Contribuyentes, nombre del representante (s) legal (es), giro; señalándose que no solicitaremos datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cualquier tiempo podrá ejercitar su derecho de acceder, rectificar y cancelar total o parcialmente sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y los requisitos implementados, para lo cual ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico informatica@acerosjasso.com.

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos antes indicados, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento.

CONTÁCTENOS

Puede que por el momento no nos encontremos, pero deje su mensaje y con gusto le contacteremos lo antes posible.

Enviando

© 2015 Aceros Jasso. Todos los derechos reservados.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?

Ir a la barra de herramientas